Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Maiale Alla Birra
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Maiale800 G Cipolle5 Cl Birra Chiara2 Cucchiai Olio D’oliva20 G Burro Timo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metÌÊ delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.