Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Maiale All’arancia (3)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Lonza Di Maiale40 G Burro2 Bicchieri Succo D’arancia Scorza D’arancia Grattugiata1 Spicchio Aglio1 Pizzico Origano1 Pizzico Peperoncino Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro. Unite il succo d’arancia passato al colino, un cucchiaino di buccia grattugiata, l’aglio, un pizzico di peperoncino e uno di origano, salate, pepate e mescolate il tutto. Strofinate la carne con altro sale e pepe, mettetela in una teglia, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora e mezzo. Bagnate spesso la carne con il suo sugo. Servitela a fette con la salsa. Vini di accompagnamento: L’agrodolce degli agrumi richiede abbinamenti insoliti con vini bianchi molto strutturati: Chardonnay Bussiador VdT Del Piemonte, Ronco Acacie VdT Del Friuli, Cabreo La Pietra VdT Di Toscana.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.