Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Polpa Di Manzo40 G Burro4 Acciughe Sotto Sale150 G Salsiccia1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cipolla4 Pomodori Farina Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela piÌ? volte a fuoco vivace perchÌ© prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.