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Arrosto Di Manzo Marinato
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
900 G Polpa Di Manzo2 Cucchiai Olio D’oliva30 G Burro Farina Sale Pepe Per La Marinata: Olio D’oliva Cipolla Prezzemolo Erbe Odorose Pepe In Grani
Preparazione:
Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando ̬ ben rosolata. Proseguite la cottura per un’ora e mezzo o piÌ? se necessario. Togliete l’arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po’ della marinata passata al colino. Servite l’arrosto tagliato a fette con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, NardÌ? Rosso DOC.
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