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Arrosto Di Tacchino Con Uva E Carotine
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino Arrotolata100 G Uva Bianca100 G Uva Nera4 Carote Piccole Tenere1 Bicchiere Vino Bianco1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro1/2 Noce Burro1 Cucchiaino Farina3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini. Lavate gli acini di uva e asciugateli. In una casseruola scaldate l’olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare. Spruzzatela con metÌÊ del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiungendo man mano il restante vino. A metÌÊ cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e finite di cuocere. Tagliate a metÌÊ gli acini e uniteli alla carne 10 minuti prima del termine. Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata. Sollevate dal sugo le carotine e l’uva e disponetele intorno alla carne. Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo sciogliere nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti. Versate sulla carne e servite ben caldo.
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