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Arrosto Di Tacchino Ripieno In Crosta
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino (pezzi Da 800 G)1 Zucchina1 Carota1 Cipolla Bianca100 G Burro Fresco1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata80 G PancarrÀ?1 Uova Latte Parzialmente Scremato100 G Prosciutto Crudo A Fette100 G Pancetta Stesa Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro. Ponete il pancarrÌ© in una terrina bassa e ricopritelo di latte. Dalla fesa asportate dei pezzetti di carne in modo da renderla quanto piÌ? possibile rettangolare. Preparate la farcitura mettendo nel mixer i pezzetti di carne asportati, il pancarrÌ© ammollato, sale e pepe e riducete il tutto ad una crema spalmabile. Tagliate a dadini la zucchina, la cipolla e la carota. Soffriggete questa dadolata di verdure in un pochino di burro e mescolatela alla farcitura. Stendete il prosciutto sulla carne salata e pepata, spalmatevi la farcitura ed arrotolate fino a formare un grosso involtino. Bardate completamente l’esterno dell’involtino con la pancetta, quindi avvolgetevi attorno ad un sottile strato di pasta sfoglia che spennellerete con l’uovo sbattuto. Infornate per 40 minuti in una teglia imburrata a 200 gradi mettendo qua e lÌÊ fiocchi di burro.
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