Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Vitello Al Latte E Prosciutto
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello40 G Burro2 Fette Prosciutto Crudo5 Bicchieri Latte Farina Sale
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l’arrosto ̬ pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Ovada DOC, Chianti Classico DOCG, Biferno ÛÏSuperioreÛ DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.