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Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Vitello100 G Prosciutto Crudo2 Cipolle Sedano1 Porro2 Carote Erbe Aromatiche1 Bicchiere Vino Bianco Secco Brodo30 G Burro Olio D’oliva350 G Olive Verdi Snocciolate Sale Pepe
Preparazione:
Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l’olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un’ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l’arrosto a fette con la salsa di verdure.
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