Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Vitello Alle Noci
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello50 G Burro50 G Gherigli Di Noci Spellati1 Limone1 Bicchiere Panna1 Bicchiere Brodo Sale Pepe Olio D’oliva
Preparazione:
Insaporite per 1/4 d’ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d’ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.