Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Vitello Allo Speck
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello120 G Speck (fette Di 120 G)40 G Burro6 Bacche Ginepro2 Bicchieri Vino Bianco Secco2 Cucchiai Panna4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.