Arrosto Di Vitello Allo Speck

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Fesa Di Vitello
120 G Speck (fette Di 120 G)
40 G Burro
6 Bacche Ginepro
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Panna
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.

Arrosto Di Vitello Allo Speck