Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Vitello Tartufato
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Lombata Di Vitello100 G Pancetta1 Tartufo Nero5 Cucchiai Olio D’oliva1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione:
Con il coltello incidete la carne in piÌ? punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l’olio e il burro. Quando la carne ̬ ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Fate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Franciacorta Rosso DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Solopaca DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.