Arrosto Farcito (2)

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Carne Di Vitello
200 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova Intere
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe

Preparazione:

In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l’arrosto non occupi piÌ? di 2/3 della capacitÌÊ, porla a scaldare sul fuoco moderato finchÌ© non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodich̬ sistemarvi l’arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherÌÊ da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l’olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.

Arrosto Farcito (2)