Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Farcito (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitello200 G Prosciutto Cotto100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Uova Intere1 Carota1 Gambo Sedano1 Ciuffo Prezzemolo2 Bicchieri Vino Bianco1 Cucchiaio Olio D’oliva Dietetico Sale Pepe
Preparazione:
In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l’arrosto non occupi piÌ? di 2/3 della capacitÌÊ, porla a scaldare sul fuoco moderato finchÌ© non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodich̬ sistemarvi l’arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherÌÊ da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l’olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.