Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto In Agrodolce
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Bollito Di Vitello2 Cipolle1 Porro (parte Bianca)Alcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro1 Cucchiaino Aceto Di Vino1 Bicchiere Brodo1 Pizzico Zucchero3 Cucchiai Olio D’oliva20 G Burro Sale Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l’aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.