Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Rosa Di Parma
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1400 G Vitellone Preparato Dal Macellaio400 G Prosciutto Crudo Di Parma300 G Formaggio Grana Padano Olio D’oliva Extra-vergine2 Rametti Rosmarino
Preparazione:
Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perchÌ© il Parma, per s̬, ̬ giÌÊ salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una ‘sorpresa’. Mettere l’arrosto all’interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino. Cottura al forno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.