Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Saporito
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Noce Di Vitello10 Foglie Salvia4 Cetrioli Sott’aceto4 Filetti D’acciughe2 Spicchi Aglio20 Cl Panna4 Cucchiai Olio D’oliva20 G Burro Sale Pepe
Preparazione:
Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metÌÊ e strofinatelo bene su tutta la carne. Legate l’arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo. Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. Servite l’arrosto a fette con la salsa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.