Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arroz A La Mexicana
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
480 G Riso150 G Olio D’oliva1/2 Cipolla Media Tritata2 Peperoncini2 Mazzetti Prezzemolo2 Spicchi Aglio2 Pomodori Privati Dei Semi E Pelati100 G Piselli Freschi2 Carote Tagliate A Cubetti4 Tazze Brodo Di Pollo Sale2 Cucchiai Prezzemolo Tritato2 Uova Sode A Rondelle
Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l’aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l’aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.