Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arroz Con Jaibas
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso200 G Polpa Di Granchio3 Spicchi Aglio1 Cipolla1 Manciata Menta4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Scaldare l’olio in una casseruola, unire gli spicchi d’aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l’acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finch̩ il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda. Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo ̬ cotto. Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.