Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arroz Con Pollo
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tazze Riso1 Gallina Sale Pepe Farina8 Cucchiai Olio D’oliva Cipolle Tritate Finemente1 Pezzettino Aglio4 Pomodori Tagliuzzati Zafferano8 Tazze Acqua1 Peperone A Strisce
Preparazione:
Prendete 4 tazze di riso (qualitÌÊ risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d’oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l’aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d’acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.