Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi Al Gratin
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi70 G Formaggio Emmenthal40 G Formaggio Grattugiato1 Tazza Besciamella Burro Sale
Preparazione:
Lessate per un quarto d’ora gli asparagi in acqua bollente salata. Sgocciolateli e asciugateli. Allineate un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro. Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il formaggio grattugiato e coprite con l’Emmenthal tagliato a fettine sottili. Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio. Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti di burro. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora e servite nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Alcamo DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.