Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi Alla Pancetta
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi200 G Pancetta A Fettine1 Tazza Besciamella1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco40 G Formaggio Grattugiato Noce MoscataAlcuni Fiocchi Burro2 Tuorli D’uovo Sale Pepe
Preparazione:
Lessate gli asparagi. Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe. Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare. Spegnete e profumate con un po’ di noce moscata. Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella. Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.