Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi Alla Valdostana
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi120 G Formaggio Fontina2 Uova2 Fette Prosciutto Cotto2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Burro Sale Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate quando il formaggio ̬ fuso e le uova rapprese. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant’Agata De’ Goti Falanghina DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.