Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi All’arancia
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi Maionese Di 2 Uova1 Cucchiaino Senape1/2 Arancia Sale
Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli per un quarto d’ora in acqua bollente salata. Scolateli e disponeteli sul piatto da portata. Fate la maionese, insaporitela con la senape e il succo d’arancia filtrato al colino, distribuitene alcuni cucchiai sulle punte degli asparagi, versate il resto in salsiera e servite a tavola. Se piace si puÌ? aggiungere alla salsa un poco di buccia d’arancia tagliata a filetti sottilissimi. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Cilento Bianco DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.