Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi E Gamberi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Asparagi20 Gamberi1 Carota1 Cuore Sedano1/2 Limone2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d’aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.