Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi E Ravanelli In Salsa
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
700 G Asparagi Medi2 Mazzetti Ravanelli2 Tuorli D’uovo1 Cucchiaino Senape1 Cucchiaino Scorza D’arancia Grattugiata1 Bustina Zafferano1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato1/2 Vasetto Yogurth Intero2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d’arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.