Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi In Salsa Bianca
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
Asparagi50 G Burro4 Cucchiai Farina100 G Formaggio Emmenthal1 Bicchierino Amaretto Di Saronno Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Lessare gli asparagi e conservare l’acqua di cottura. In un tegame sciogliere a fuoco basso 50 g. di burro ed unire 4 cucchiai di farina, farla imbiondire mescolando adagio, unire dolcemente parte dell’acqua di cottura degli asparagi finchÌ© si ottiene una besciamella abbastanza liquida che si puÌ? personalizzare con 100 g di emmenthal a strisce sottili ed un bicchierino di Amaretto di Saronno. Disporre gli asparagi in una teglia da forno, versare sopra la salsa bianca, cospargere di parmigiano grattugiato e dorare in forno a 150 gradi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.