Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Asparagi In Salsa Di Vino
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Speck Dell’alto Adige1 Mazzetto Cipollotti Prezzemolo2000 G Asparagi Bianchi1 Cucchiaio Olio D’oliva10 G Burro Sale15 Cl Vino Bianco25 Cl Besciamella15 Cl Panna Liquida Pepe
Preparazione:
Lessate gli asparagi in acqua salata con l’aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell’olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.