Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aspic Al Tonno (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio1 Cucchiaio Succo Di Limone150 G Ricotta100 G Tonno Al Naturale Sgocciolato1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente40 G Olive Verdi Di Spagna Farcite4 Uova Sode Per Guarnire:Alcune Foglie Insalata
Preparazione:
Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l’aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.