Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aspic Di Carne In Gelatina
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
10 Fettine Arrosto Di Vitello2 Pomodori1 Wurstel Di Maiale2 Uova Sode100 G Peperoni Rossi Sott’aceto1 Confezione Gelatina (confezioni Da 50 Cl)1 Cucchiaio Vino Marsala
Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perch̩ perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.