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Aspic Di Frutta Di Bosco Con Salsa Al Latte Di Mandorla
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
Per L’aspic:100 Cl Acqua500 G Frutta Di Bosco Fresca350 G Zucchero30 G Gelatina2 Albumi D’uovo1 Limone Per La Salsa:300 G Panna30 G Pistacchi2 Cucchiai Latte Di Mandorle
Preparazione:
Portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finchÌ© lo zucchero sarÌÊ completamente sciolto. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente. Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all’etamine e far raffreddare. Versare negli stampini un pÌ? di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo cosÌ gli stampini. Far riposare in frigo per circa 3 ore. Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle. Servire l’aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati. i dadini di patate ed il granturco.
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