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Aspic Di Piccione Con Tartufo E Fegato Grasso
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Terrina Di Fegato Grasso60 G Tartufo Nero3 Piccioni50 Cl Brodo Di Piccione30 G Colla Di Pesce Verdura Da Taglio Aneto400 G Erba Cipollina10 Cl Vino Muffato1 Foglia Alloro20 G Scalogno8 Cl Olio Sale Pepe
Preparazione:
Preparate una gelatina con del brodo di piccione e riempite con uno strato sottile di gelatina uno stampo da aspic che avrete tenuto in frigorifero in modo che la gelatina, al contatto con le pareti fredde dello stampo, si rapprenda all’istante. Mettete di nuovo lo stampo in frigorifero. Disossate i piccioni e spadellateli al rosa, poi scaloppatene i petti. Quando la gelatina ̬ rappresa mettete una fettina di tartufo nero al centro dello stampo, foderate le pareti con le fettine di petto di piccione scaloppato, e riempite con pezzetti di tartufo e terrina di fegato grasso. Accompagnate con un’insalatina vivace di verdura da taglio, aneto, erba cipollina e le cosce del piccione tagliate a julienne finissima. Fate ridurre della metÌÊ il vino muffato con una foglia di alloro e lo scalogno Togliete l’alloro, passate allo chinois e aggiungete l’olio, mescolando con una frusta. Aggiustate di sale e pepe e versate questa emulsione sul piatto.
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