Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aspic Di Tacchino
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 6
Ingredienti:
1/2 Tacchino Lessato200 G Prosciutto Cotto4 Uova Sode Maionese2 Confezioni Gelatina Istantanea2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po’ del composto alla maionese e, sopra, versate un po’ di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.