Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aspic Di Verdure
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
2 Patate2 Carote150 G Fagiolini Verdi300 G Piselli1 Barbabietola Piccola Cotta In Forno4 Cuori Carciofo1 Cucchiaio Olive Nere1 Cucchiaio Capperi1 Uovo Olio D’oliva Aceto Di Vino1 Tavoletta Gelatina Sale
Preparazione:
Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un’insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l’aceto e l’olio. Fate rassodare l’uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l’uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finch̩ non si ̬ solidificata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.