Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Astice Gratinato Al Forno
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
2 Astici (da 800 G L’uno)6 Fette PancarrÀ?1 Cucchiaino Paprica Dolce1/2 Spicchio Aglio1 Cipollotto Piccolo1 Mazzetto Prezzemolo2 Cucchiai Olio D’oliva20 G Burro Sale Pepe Bianco
Preparazione:
Togliete la crosticina al pancarrÌ©, poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la paprica, l’aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio. Aprite gli astici a metÌÊ per il lungo, disponeteli su una placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d’olio, il burro in fiocchetti e passateli in forno giÌÊ a 200 gradi per 12 minuti circa. Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione di insalata di stagione.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.