Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Astici In Insalata Con Mazzancolle
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
5 Astici40 Mazzancolle5 Pomodori Ramati Basilico30 G Olive2 Coste Sedano Bianco1 Limone (succo)1 Bicchiere Olio D’oliva Sale Pepe Per Il Court-bouillon:1 Carota1 Cipolla1 Limone1 Bicchiere Vino Bianco1 Spruzzata Aceto Di Vino
Preparazione:
Preparate il court-bouillon con la carota, la cipolla, il limone, un bicchiere di vino bianco,rnuna spruzzata d’aceto. Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per 10 minuti e le mazzancolle sgusciate per 3 minuti. Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi. Lavate i pomodori e due coste di sedano, tagliate il tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite il tutto in una terrina piuttosto capiente. Aggiungete gli astici e le mazzancolle. In una ciotola emulsionate un bicchiere d’olio con il succo di un limone, sale e pepe. Condite l’insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive. Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.