Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Avocado Ripieni (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
3 Avocado150 G Ricotta Fresca2 Cucchiaini Senape2 Cucchiai Panna Liquida50 G Pistacchi Spellati E Tritati1 Cucchiaino Paprica Dolce Sale Pepe Foglie Di Menta Fresca Per Decorare
Preparazione:
Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po’. Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinch̩ non anneriscano. Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.