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Avocado Ripieni (3)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Avocado250 G Formaggio Cheddar200 G Petto Di Pollo Arrosto1 Tazza Riso2 Cipolle1 Uovo1 Tazza Brodo Di Pollo4 Cucchiai Prezzemolo Tritato2 Cucchiai Burro1 Cucchiaio Succo Di Limone Sale
Preparazione:
Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metÌÊ del formaggio grattugiato e l’uovo. Quando il riso sarÌÊ cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metÌÊ, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metÌÊ con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l’impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.
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