Babˆ (4)

Tipo del Piatto: Dessert

Ingrediente Principale: Uova

Persone: 12

Ingredienti: 

1000 G ==== Farina Americanarn100 G ==== Zuccherorn20 G ==== Salern300 G ==== Burrorn70 G ==== Lievito Di Birrarn28 ==== Uovarn ==== Per Il Bagno:rn100 Cl ==== Acquarn500 G ==== Zuccherorn100 G ==== Rum Bruno

Preparazione:

Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa. Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Quindi lavora la pasta finchŽ non si esauriscono le uova; la pasta dovrˆ essere molto elastica. Dopodich metti questa pasta in una tipica teglia da babˆ, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti. Mentre si cuoce il babˆ dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire. Dopo l’estrazione del babˆ dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il babˆ con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avrˆ raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo.

Babˆ (4)