Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bab (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 12
Ingredienti:
1000 G ==== Farina Americanarn100 G ==== Zuccherorn20 G ==== Salern300 G ==== Burrorn70 G ==== Lievito Di Birrarn28 ==== Uovarn ==== Per Il Bagno:rn100 Cl ==== Acquarn500 G ==== Zuccherorn100 G ==== Rum Bruno
Preparazione:
Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa. Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Quindi lavora la pasta finch non si esauriscono le uova; la pasta dovr essere molto elastica. Dopodich metti questa pasta in una tipica teglia da bab, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti. Mentre si cuoce il bab dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire. Dopo l’estrazione del bab dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il bab con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avr raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.