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Bab Al Caff
Tipo del Piatto: Dessert
Ingrediente Principale: Caff
Persone: 6
Ingredienti:
200 G ==== Farinarn3 ==== Uovarn1 Bicchiere ==== Lattern100 G ==== Burrorn30 G ==== Zuccherorn10 G ==== Lievito Di Birrarn ==== Salern ==== Per Lo Sciroppo:rn1 Bicchiere ==== Caffrn1/2 Bicchiere ==== Rumrn50 G ==== Zucchero
Preparazione:
Preparate la pasta: sciogliete il lievito nel latte tiepido. Disponete la farina a fontana, al centro versate il lievito diluito, le uova e il sale. Mescolate. Aggiungete il burro e lo zucchero. Quando avete ottenuto una pasta liscia e omogenea, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare. Deve quasi raddoppiare di volume. Imburrate uno stampo a ciambella e riempitelo con l’impasto fino a met. Lasciate lievitare ancora fino quando il volume quasi raddoppiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti. Preparate lo sciroppo: in un pentolino versate il caff, il rum, aggiungete lo zucchero e portate dolcemente a bollore. Tenete sul fuoco finch lo zucchero si sciolto. Sformate il bab freddo sul piatto da portata. Piano piano versatevi sopra lo sciroppo al caff in modo che la pasta lo assorba completamente. Guarnire il dolce con panna montata zuccherata. Vini di accompagnamento: Oltrep Pavese Moscato Spumante DOC, Moscadello Di Montalcino DOC, Malvasia Di Cagliari ÒLiquoroso DolceÓ DOC.
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