Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Babaganoush
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana5 Cl Succo Di Limone3 Spicchi Aglio Tritato Sale7 Cl Olio Di Sesamo2 Cucchiai Olio D’oliva1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Paprica
Preparazione:
Lavate e asciugate la melanzana. Pungetela con la forchetta in tre o quattro punti. Mettetela in forno e arrostitela per circa 15 minuti, girandola ogni tanto. Togliete dal forno e fate raffreddare. Pelatela e asciugate l’eccesso di acqua. Riducetela in poltiglia. Mischiare il succo di limone, l’aglio e il sale. Versare sulla purea di melanzana. Unire l’olio di sesamo e mescolare bene. Aggiustare di sale e succo di limone. Mettere su un piatto di portata, condire con un filo d’olio d’oliva, prezzemolo e paprica. L’olio di sesamo, piÌ? leggero dell’olio d’oliva, si puÌ? comprare nei negozi che vendono cibi etnici.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.