Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal A Modo Mio
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal Ammollato
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Filetti Di Baccal Ammollatorn1 ==== Cipollarn400 G ==== Pomodori Pelatirn1 Manciata ==== Olive Nerern1 Manciata ==== Capperi Sotto SalernPoco ==== Olio D’olivarn ==== Farinarn ==== Salern1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccal, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.