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Baccal Al Gratin
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccalrn100 Cl ==== Lattern4 ==== Filetti D’acciughern1 ==== Cipollarn ==== Agliorn ==== Prezzemolorn ==== Formaggio Grattugiatorn7 Cucchiai ==== Olio D’olivarn ==== Salern1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione:
Sgocciolate il baccal e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi. Eliminate la pelle e le spine. In una teglia scaldate quattro cucchiai d’olio, rosolatevi la cipolla tritata e gli spicchi d’aglio interi. Fate dorare il baccal da entrambi i lati, versate il latte, salate, insaporite con un pizzico di pepe. Coprite la teglia e trasferitela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 2 ore o fino a quando il latte stato completamente assorbito. In un tegamino fate sciogliere, a fuoco basso, i filetti d’acciughe con tre cucchiai d’olio e poi versate la salsetta sul baccal. Cospargete di prezzemolo tritato e mescolate delicatamente. Spolverizzate di formaggio grattugiato, passate sotto il grill e, quando si formata una crosticina dorata, ritirate e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Vespaiolo ÒSuperioreÓ DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Etna Bianco DOC.
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