Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal Alla Calabrese
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
500 G ==== Baccalrn ==== Olio D’olivarn1 ==== Cipollarn3 Coste ==== Sedanorn1 Scatola ==== Pomodori Pelatirn1 1/2 Cucchiai ==== Pinolirn1 Cucchiaio ==== Uvetta Sultaninarn100 G ==== Olive Nere Snocciolatern ==== Salern ==== Pane In Fette
Preparazione:
Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato. Unire il baccal a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive. Servire con fette di pane tostato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.