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Baccal Alla Cappuccina
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
700 G ==== Baccalrn50 G ==== Burrorn20 G ==== Olio D’olivarn ==== Pangrattatorn ==== Farina Biancarn2 Foglie ==== Allororn2 ==== Cipollern8 ==== Filetti D’acciughern50 G ==== Uva Passarn50 G ==== Pinolirn ==== Cannellarn ==== Noce Moscatarn15 G ==== Zuccherorn ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il baccal, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d’acciughe, l’alloro, l’uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l’acqua sar consumata mettere il tegame in forno medio, finch la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po’ di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).
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