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Baccal Alla Genovese
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccal Bagnatorn4 ==== Filetti D’acciughern4 Cucchiai ==== Olio D’olivarn1 ==== Cipollarn1 ==== Carotarn1 ==== Sedanorn25 G ==== Funghi Secchirn5 ==== Pomodorirn50 G ==== Olive Verdirn20 G ==== Pinolirn ==== Farinarn ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d’acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l’olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccal, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz’ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.
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