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Baccal Alla Menta
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pezzi ==== Baccal (pezzi Da 125 G)rn150 G ==== Cipollarn300 G ==== Patatern10 Cl ==== Olio D’olivarn ==== Acquarn ==== Per Il Condimento:rn35 G ==== Prezzemolorn35 G ==== Menta Fresca Marocchina (naa Naa)rn7 G ==== Zenzerorn2 Spicchi ==== Agliorn7 G ==== Pepe Bianco Macinato Frescorn ==== Sale
Preparazione:
In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell’olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d’acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccal e coprite a filo con acqua calda. Quando inizier a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finch il baccal sara ben cotto.
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