Baccalˆ Alla Menta

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

6 Pezzi ==== Baccalˆ (pezzi Da 125 G)rn150 G ==== Cipollarn300 G ==== Patatern10 Cl ==== Olio D’olivarn ==== Acquarn ==== Per Il Condimento:rn35 G ==== Prezzemolorn35 G ==== Menta Fresca Marocchina (naa Naa)rn7 G ==== Zenzerorn2 Spicchi ==== Agliorn7 G ==== Pepe Bianco Macinato Frescorn ==== Sale

Preparazione:

In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell’olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d’acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalˆ e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierˆ a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finchŽ il baccalˆ sara ben cotto.

Baccalˆ Alla Menta