Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal Alla Senape
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
500 G ==== Baccal Ammollatorn200 G ==== Burrorn1 ==== Cipolla Tritatarn1 Bicchiere ==== Brodo Di Carnern ==== Salern ==== Pepern2 Cucchiai ==== Senapern50 G ==== Farinarn ==== Per Servire:rn300 G ==== Patate Lessatern200 G ==== Riso Lessato
Preparazione:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccal ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccal caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.