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Baccal Alla Torcello
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G ==== Baccal Ammollatorn400 G ==== Pomodorirn1 Cucchiaio ==== Concentrato Di Pomodororn ==== Prezzemolo Tritatorn1 ==== Cipollarn1 Rametto ==== Rosmarinorn1 Spicchio ==== Agliorn1 Foglia ==== Allororn ==== Farinarn ==== Salern ==== Pepern ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Lavate il baccal, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po’ d’olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l’aglio, l’olio, il rosmarino, la foglia d’alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
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