Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal Alla Vicentina
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Stoccafisso Gi Ammollatorn200 G ==== Cipollarn50 G ==== Burrorn4 ==== Filetti D’acciughe Dissalatirn1 Manciata ==== Prezzemolorn1 Spicchio ==== AgliornPoca ==== Farina Biancarn75 Cl ==== Lattern ==== Olio D’olivarn ==== Sale
Preparazione:
Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.