Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Baccal Col Cavolfiore
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
500 G ==== Baccalrn200 G ==== Pomodori Pachinorn1 Cucchiaio ==== Capperi Sott’oliorn6 ==== Olive Nerern1 ==== Acciuga Sott’oliorn1 ==== Cavolfiorern1 ==== Peperoncinorn ==== Pepern ==== Olio D’oliva Extra-verginern ==== Prezzemolorn ==== Basilico
Preparazione:
Tagliare a pezzettini il baccal, metterlo in padella con olio, pomodori tagliati in 4, olive, capperi, acciuga tritata, prezzemolo e basilico. Cuocere a fuoco lento. Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4. A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.