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Baccal Con Patate Al Forno
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccal Ammollatorn600 G ==== Patate Non Farinosern ==== Olio D’oliva (o Margarina)rn ==== Aglio Tritatorn ==== Prezzemolo Tritatorn ==== Per La Besciamella:rn30 G ==== Burro (o Margarina)rn30 G ==== Farinarn50 Cl ==== Lattern ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccal sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz’ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finch la superficie si sar dorata. Servite nel recipiente di cottura.
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