Baccalˆ Con Patate Al Forno

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆ Ammollatorn600 G ==== Patate Non Farinosern ==== Olio D’oliva (o Margarina)rn ==== Aglio Tritatorn ==== Prezzemolo Tritatorn ==== Per La Besciamella:rn30 G ==== Burro (o Margarina)rn30 G ==== Farinarn50 Cl ==== Lattern ==== Salern ==== Pepe

Preparazione:

In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalˆ sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz’ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finchŽ la superficie si sarˆ dorata. Servite nel recipiente di cottura.

Baccalˆ Con Patate Al Forno